VIDEO. Comment faire des pâtes maison
Faites vos propres pâtes maison en suivant l’atelier d’une experte, Nicole Chevalier. Voici la recette, étape par étape.
Faites vos propres pâtes maison en suivant l’atelier d’une experte, Nicole Chevalier. Voici la recette, étape par étape.
Épatez vos convives avec cette recette typique de l'Île de La Réunion : l'authentique canard à la vanille bourbon !
La vraie recette du briani, plat emblématique de l'île Maurice, garantie 100% authentique.
Beau à cuisiner, bon à manger, le gâteau à goûter si vous êtes de passage dans les Pyrénées.
L'huile d'olive ainsi parfumée enchantera vos salades et ajoutera à vos assiettes une belle touche de couleur.
Cette vinaigrette martiniquaise accompagne parfaitement les poissons, les crustacés, les viandes grillées et les crudités. A tester d'urgence !
Mélange gourmand entre le goût anisé du fenouil et la rondeur de la vanille.
Il ne suffit pas de mélanger du rhum, du jus d'orange et quelques fruits pour faire du punch. Les Réunionnais savent sublimer leur alcool local.
En pleine saison des pommes, découvrez une nouvelle façon de les cuisiner !
Surprenez vos invités !
Surprenez vos invités avec ce légume de saison en le twistant avec cette herbe exotique au goût anisé.
Le gâteau mystère que nous vous avons fait découvrir pendant le festival de Mougins est un gâteau typique de La Réunion à base de patates douces.