Pisco Sour : 8 conseils pour le réussir parfaitement
Frais, pas trop sucré, un peu acide et bien mousseux, le Pisco Sour, cocktail péruvien parfaitement dosé, est idéal pour commencer la soirée.
Frais, pas trop sucré, un peu acide et bien mousseux, le Pisco Sour, cocktail péruvien parfaitement dosé, est idéal pour commencer la soirée.
Oubliez vos petites habitudes, à Berlin, la boisson énergisante reine est locale et bien moins sucrée que le Red Bull.
Les liqueurs transalpines sauront réchauffer votre périple.
Plus qu'une histoire de mode, une affaire de goût à sublimer.
Petit tour d'horizon des mille et une manières de marier le vin.
Un vin atypique issu de la rencontre d’une terre hostile et d’un novice de la vigne, un conte moderne taillé pour Hollywood, presque trop beau pour être vrai.
Issus de vignes de quinze mètres de haut ou emmurées, découvrez ces vins rebelles et rares qui font la fierté de ceux qui les cultivent.
Il ne suffit pas de mélanger du rhum, du jus d'orange et quelques fruits pour faire du punch. Les Réunionnais savent sublimer leur alcool local.
Oubliez le Pepsi, la Budweiser et l'Ice Tea ! Pour découvrir le goût des États-Unis dans votre verre, laissez-vous tenter par cette sélection de boissons à consommer parfois avec beaucoup de... précaution.
À chaque pays sa bière locale, le plus souvent légère et blonde. Attention, il est parfois utile de bien préciser que vous préférez votre petite mousse froide.
Zoom sur ce rafraîchissement au nom et à l'aspect peu ragoûtants, mais extrêmement populaire sur l'archipel nippon.