Dis, ça a quel goût la mygale ?
A priori, rien n'est moins appétissant qu'une mygale. Et si c'était bon ? J'ai fait le test.
A priori, rien n'est moins appétissant qu'une mygale. Et si c'était bon ? J'ai fait le test.
Beau à cuisiner, bon à manger, le gâteau à goûter si vous êtes de passage dans les Pyrénées.
Ce condiment sucré-piquant et coloré, qui n’a pas grand-chose à voir avec notre moutarde nationale, régale les papilles des Italiens depuis plusieurs siècles.
Huile d'argan, haricots rouges, levure... Les petits-déjeuners du monde nous réservent bien des surprises.
Alors crocodile, fourmi, serpent... Quel mets oserez-vous tester ?
Bon pour vous et pour la planète, un slogan-choc qui a su séduire les écologistes.
Cette machine fascinante ne plaît pas qu'aux enfants, elle est même recommandée par nombre de magazines culinaires nippons.
Entre marketing et écologie, parfois il ne faut pas choisir. Bienvenue au Restaurante Solar !