Dis, ça a quel goût la mygale ?
A priori, rien n'est moins appétissant qu'une mygale. Et si c'était bon ? J'ai fait le test.
A priori, rien n'est moins appétissant qu'une mygale. Et si c'était bon ? J'ai fait le test.
Des cantines bon marché proposent des plats typiques, roboratifs et savoureux. Pour les trouver, une astuce : suivez les hommes en costume-cravate.
Parce qu'il y a un monde entre le Japon vu d'Europe et la vie réelle des habitants de l'archipel.
Oubliez tout ce que vous savez sur le poivre, que ce soit sa couleur, sa sécheresse ou son côté poudre à éternuer et entrez au pays du poivre de Kampot, symbole de gourmandise et signe de la renaissance du Cambodge.
À chaque pays sa bière locale, le plus souvent légère et blonde. Attention, il est parfois utile de bien préciser que vous préférez votre petite mousse froide.
Zoom sur ce rafraîchissement au nom et à l'aspect peu ragoûtants, mais extrêmement populaire sur l'archipel nippon.
Cette machine fascinante ne plaît pas qu'aux enfants, elle est même recommandée par nombre de magazines culinaires nippons.