Dewa (cuisine indienne) : les meilleures Dholl Puri de Moka

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

Une photo publiée par m a c (@m4rkii) le

Les dholl-puris (prononcez «Dal pouri») sont une institution culinaire de l'île Maurice. Ces délicieuses crêpes salées à base de pois cassés jaunes écrasés et accompagnée de chatinis (sauces épicées) et de divers légumes font partie du patrimoine local. A tel point que le gouvernement a récemment envisagé de réglementer le prix du dholl-puri si les marchands ne baissaient pas leur prix. Mais je vous rassure : pour 20 roupies (50 centimes), vous en aurez largement pour votre argent. Dewa est le premier fournisseur de dholl-puri à Maurice. Cette entreprise a monté une unité de production artisanale qui fournit leurs 4 magasins. Ils produisent près de 10 000 galettes par jour, le tout à la main. Et, dans cette échoppe de street-food située dans ce centre commercial tout neuf, vous aurez au moins la certitude de ne pas choper la tourista ! Attendez-vous juste à faire la queue.

#Dewa #DhollPuri #ArabTown #RoseHill #Mauritius

Une photo publiée par Sooraiya Capery (@soo_raiya) le