Quandong : la pêche australienne / Bush tucker : les 5 saveurs venues de l'outback à ne pas rater / Australie / Océanie / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 264, ID de l'objet : 282

Quandong : la pêche australienne

Quandong : la pêche australienne

Quandong

©Ilena Gecan

Quandong, aussi surnommée pêche sauvage ou pêche australienne, est un fruit très riche en vitamine C, d'environ 2 cm, dont le goût se situe entre la pêche, l'abricot et la rhubarbe. Son très gros noyau au goût d'amande peut être grillé ou pressé pour en extraire de l'huile. La confiture de quandong est délicieuse. A mettre sur vos toasts du petit-déjeuner quand vous en aurez assez de la Vegemite.

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.