Le pumpkin cake / La citrouille dans tous ses états : 5 plats américains à tester / Etats-Unis / Amérique du Nord / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 502, ID de l'objet : 555

Le pumpkin cake

Le pumpkin cake

Un morceau de cake à la citrouille

©Julia Frost/Creative Commons

Vous aimez le carrot cake ? Alors, vous adorerez la texture encore plus humide et fondante du cake à la citrouille, cuisiné avec de la chair râpée ou cuite et réduite en purée. Le secret pour compenser l’extrême douceur de la préparation et doper la recette ? Une touche d’acidité avec deux à trois cuillères de jus d’orange ou de citron, voire un trait de vinaigre de cidre.

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.